出演番号 時間 出演時間  団体 内容

9:50〜10:00 10分 白鴎祭実行委員会 オープニングアクト

2 10:00〜10:40 40分 新芸組�遊駆人 演舞

3 10:50〜11:10 20分 少林寺拳法部 演武

4 11:20〜11:40 20分 Anela Pa'ani フラダンス

 

hakuoh野外音楽フェス 12:00〜

5 12:00〜12:20 20分 SEO アカペラ

6 12:30〜12:50 20分 ジャズ研究会 演奏

7 13:00〜13:20 20分 ウインドオーケストラ 演奏

8 13:30〜14:10 40分 川崎鷹也 弾き語り

9 14:20〜14:40 20分 Tmomi&スローハンド 演奏

10 14:50〜15:10 20分 FSS 演奏

11 15:20〜15:40 20分 FSS 演奏

12 15:50〜16:10 20分 FSS 演奏

13 16:20〜16:40 20分 下館バンド 演奏

14 16:50〜17:10 20分 Pent Rock 演奏

15 17:20〜18:40 80分 ミスコン 本部企画

16 18:50〜19:10 20分 魂田ゆーふぃ 歌唱

17 19:20〜19:40 20分 ミスコン 本部企画

11月4日

11月5日

出演番号 時間 出演時間 団体 内容

1 9:50〜10:00 10分 白鴎祭実行委員会 本部企画

2 10:00〜10:20 20分 FSS 演奏 

3 10:30〜10:50 20分 ダンスアカデミー ダンス 

4 11:00〜11:20 20分 ここどん 歌唱  

5 11:30〜11:50 20分 Danse Club Luce ダンス 

6 12:00〜12:30 20分 アンジェラ・ミキ 漫才

7 12:40〜14:10 90分 新企画 本部企画 

8 14:20〜14:40 20分 ダンス部 ダンス  

9 14:50〜16:30 100分 カラオケ 本部企画 

10 16:40〜17:00 20分 FASCINATING 演奏  

11 17:10〜17:30 20分 米津玄師コピーバンド 演奏 

12 17:40〜18:20 40分 EXA ダンス

パフォーマー紹介

OPEN-AIR

STAGE